Ustadz Adi Hidayat Beberkan Rahasia Amalan, Agar Satu Keluarga Bisa Masuk Surga

- 2 April 2024, 21:43 WIB
Ustadz Adi Hidayat Beberkan Rahasia Amalan, Agar Satu Keluarga Bisa Masuk Surgaa malam Lailatul Qadar atau malam seribu bulan pada bulan Ramadhan yang bisa kita kenali.
Ustadz Adi Hidayat Beberkan Rahasia Amalan, Agar Satu Keluarga Bisa Masuk Surgaa malam Lailatul Qadar atau malam seribu bulan pada bulan Ramadhan yang bisa kita kenali. /YouTube Audio Dakwah/

PORTAL SULUT – Ustadz Adi Hidayat dalam ceramahnya memberikan ijazah amalan yang jika dilakukan secara rutin akan mendapatkan jaminan berupa nikmat dunia, alam kubur, dan akhirat.

Menurut Ustadz Adi Hidayat, bahkan dengan melakukan amalan ini, kelak kedua orang tua dan keluarganya akan di pimpin untuk masuk ke tempat yang penuh kebahagiaan yaitu surga.

Lantas, apa amalan tersebut? Ikuti terus penjelasan dari Ustadz Adi Hidayat mengenai amalan yang menjanjikan kenikmatan dunia dan akhirat.

Baca Juga: Kata Gus Baha, Berdoalah di Waktu ini Agar Doamu Makbul

Sebagaimana dikutip portalsulut.com dari kanal YouTube Dakwa Bersatu, berikut penjelasan dari Ustadz Adi Hidayat.

Setipa orang muslim yang ada di dunia ini tentu mendambakan kehidupan yang bahagia, aman, dan sejahtera di dunia dan akhirat.

Itulah sebabnya, Allah SWT memerintahkan semua hamba-Nya untuk berlomba-lomba dalam berbuat kebaikan di muka bumi agar kebahagiaan bisa didapatkan.

Ustadz Adi Hidayat pun menerangkan tentang satu amalan untuk mendapatkan jaminan kenikmatan dan kebahagiaan selain dari amalan wajib lainnya.

Orang muslim yang selalu mengamalkan dan menjaga amalan tersebut, jasadnya akan di jaga oleh Allah SWT hingga hari kiamat.

Halaman:

Editor: Jaka Prasojo


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah

x