Rezekinya Patah Tumbuh Hilang Berganti, Berikut 4 Weton Naungan Watak Tunggak Semi

- 1 Desember 2021, 18:49 WIB
Ilustrasi Rezeki
Ilustrasi Rezeki /Pixabay/

PORTAL SULUT — 4 weton yang memiliki watak Tunggak Semi ini diramalkan Primbon Jawa dan pawukon akan mempunyai rezeki yang patah tumbuh hilang berganti atau mempunyai arti rezekinya akan selalu ada.

4 weton luar biasa ini, rezekinya seakan tidak pernah surut menurut kitab Primbon Jawa.

Apa saja 4 weton yang dinaungi watak Tunggak Semi yang diramalkan oleh kitab Primbon Jawa sebagai weton yang memiliki rezeki yang selalu ada itu?

Baca Juga: Makhluk Halus Tunduk Pada 5 Weton Ini Menurut Primbon Jawa, Anda Salah Satu?

Seperti dikutip portalsulut.pikiran-rakyat.com dari berbagai sumber, pada Rabu 1 Desember 2021, di dalam Primbon Jawa ataupun pawukon setiap weton kelahiran mempunyai nama dan watak dan formasi bintang yang akan membawa keberuntungan masing-masing.

Kehidupan seseorang yang lahir pada hari dan pasaran tertentu ternyata dapat dilihat mengenai sifat karakter jodoh ataupun rezekinya.

Yang tidak kalah istimewanya yaitu naungan watak Tunggak semi.

Watak Tunggak Semi ini dipercaya akan mempengaruhi dalam kehidupan seseorang yang dinaunginya terutama dalam hal rezeki.

Bila seseorang mempunyai watak Tunggak semi, dipercaya dia akan mempunyai rezeki yang selalu ada meskipun rezekinya habis orang tersebut akan selalu bisa mendapat rezeki yang baru.

Halaman:

Editor: Muhamad Zakir Mokoginta


Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network